大兴区残联组织全体党员干部职工观看主题电影《决胜时刻》

来源:区残联网站 发布日期:2019-09-25

  为隆重庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部群众深入了解新中国成立的历史和香山红色文化基因,重温中国共产党的初心和使命,9月23日至24日,大兴区残联党支部组织全体党员干部职工观看电影《决胜时刻》。

  该影片作为庆祝新中国成立70周年的献礼之作,主要讲述了1949年党中央领导人进驻北京香山,指挥渡江战役、会见民主人士、全力筹备新政协会议与开国大典等决定中国命运走向的关键瞬间,传导了在党的领导下新中国必胜的坚定信念。

  观影结束后,大家纷纷表示祖国能有今天的成就,与“为中国人民谋幸福”、“为中华民族谋复兴”的初心和使命是分不开的,于我们自身来讲,更是要牢记初心使命,围绕主题教育,加强对党史、新中国史的理论学习,同时立足本职岗位,以奋发向上的精神风貌为残疾人群体和广大人民群众做好服务,向中华人民共和国成立70周年献礼。

  (区残联主题教育小组供稿)

相关附件:
相关新闻: