大兴区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

来源:区残联网站 发布日期:2019-11-08

  11月8日下午,大兴区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议。区残联理事长牟育著主持会议。班子成员重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,认真开展检视分析,按要求查找差距。区委第六指导组副组长钱文同志到会指导。

  区残联理事长牟育著首先对照党章、《准则》和《条例》有关规定,把自己摆进去,把责任摆进去,把工作摆进去,刀刃向内、正视问题,真刀真枪检视自我,结合“十八个是否”一条一条查找问题,并进行原因剖析,提出整改措施。其他班子成员也高度重视,精心准备,结合自身思想、工作、生活情况,谈自身对照检查发现的问题,努力通过剖析反思,促进整改提高。

  主题教育指导组钱文副组长对区残联对照党章党规找差距专题会议效果给予了肯定,认为此次专题会议准备充分、会风严肃,一把手带头示范,班子成员联系自己的工作和职责深入全面找差距,专题会议达到预期目的和效果。

  

  (区残联主题教育小组)

相关附件:
相关新闻: