大兴区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育廉洁警示教育专题会

来源:区残联网站 发布日期:2019-11-15

  为持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,积极营造残联不敢腐、不能腐、不想腐的良好政治生态。11月15日,大兴区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育廉洁警示教育专题会,大兴区残联领导班子和全体干部职工参加专题教育活动。

  会上,认真组织观看了大兴区纪律检查委员会、区监察委员会制作的《插翅难逃》、《阳光里的暗影》两部警示教育片。会议认为,以习近平同志为核心的党中央把反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,市委、区委坚决贯彻落实中央决策部署,高度重视反腐败工作,这两个案例的查处反映了区委反腐败的信心和决心,我们坚决拥护和支持。

  牟育著理事长最后强调,所有党员干部要深刻认识开展廉洁警示教育的重要意义,今后要持续深入开展纪律教育、警示教育,要深刻汲取违纪违法典型案件教训。一是进一步提高全体干部职工的政治站位,不忘初心、知敬畏、存戒惧、守底线;二是始终以身边不正之风和腐败问题的典型案例为鉴,检视问题对照反思,自觉提升思想政治觉悟,增强拒腐防变的能力,筑牢反腐倡廉的思想防线;三是戒贪止欲、克己奉公,切实做到忠诚干净担当有为,将全力营造风清气正的政治生态作为自己的政治责任。

  (区残联主题教育小组)

相关附件:
相关新闻: